校团委何书记一行来我院调研

发布人:日期:2009年02月23日 00:00浏览数:

2月23日下午3:00,校团委书记何旭娟、副书记晏昱、办公室主任罗繁荣一行来到资环院调研工作,与资环院党委书记何国平、副书记曾南雁、学工办张义老师进行了沟通交流。

在深入了解资环院团建工作后,何书记对资环院取得的优异成绩予以肯定,并就加强基层团组织建设工作提出了几点要求、几点希望,她希望资环院在已取得的优异成绩基础上,再创佳绩,以服务学生为重点,大胆创新,进一步提高学生素质,加强共青团的组织建设和思想文化建设。

最后,何书记与资环院何国平书记讨论了关于学院团建工作问题的几点看法,为学院的团建工作开创新的局面打下了基础。