学校首页 学院信箱    |   旧站入口

对外交流合作

您的当前位置: 首页 > 交流服务 > 对外交流合作 > 正文

美国国际城市管理协会高级顾问来我院讲学

发布人:日期:2010-04-23 00:00浏览数:

2010年4月23日上午10:00,学院301报告厅举行国际文化交流报告会,题为“政府在城市管理、地方经济发展和环境保护中的作用”,由原安纳波利斯市行政长官、美国国际城市管理协会高级顾问Robert Agee (罗伯特.阿吉)先生和美国国际城市管理协会高级顾问、美国环球人力资源咨询公司主席Ted Samaras (泰德.萨马拉斯)女士主讲,随行的有美国国际城市管理协会高级顾问、新项目负责人Deilinger, Judit (尤迪.德利格)先生和美国国际城市管理协会高级顾问、中国地区负责人罗丽军女士。讲座由我院党委副书记曾南雁老师主持。

泰迪•萨马拉斯、尤迪•德利格、罗伯特•阿吉分别以文化差异和内涵的理解、现代竞争中地方政府怎样提高城市在国际和地区的竞争力及当今城市发展中出现的环境问题为主题进行详细阐述。

随后,罗伯特•阿吉等与在座师生进行交流互动,共同探讨城市发展与管理等相关问题。

报告会现场

Robert Agee (罗伯特.阿吉)先生学术讲座

Ted Samaras (泰德.萨马拉斯)女士的学术讲座

上一条:法国Reims大学Dumay F.先生来我院学术交流

关闭