刘湘溶校长来学院讲座

发布人:日期:2008年11月13日 00:00浏览数:

院长谢炳庚教授主持讲座

11月13日下午3点,在学院301学术报告厅,校长、博士生导师刘湘溶教授为学院师生带来一场精彩的“学会人际交往”的讲座。学院分党委书记何国萍、院长谢炳庚、分党委副书记周英等学院领导及全院近两百名师生共同聆听了这场精彩的讲座。

刘校长精辟的解读,将人际交往演绎成一门艺术。他渊博的学识,深刻的思想,精辟入理的分析使同学们获益匪浅;他幽默的风格,真诚的语言更是深深打动了在场的每一位同学。一位同学感言说:“如果不是校长的讲解,真的不敢相信人际交往有这么多学问,简直就是一门艺术,通过校长的讲解,我感悟到了人际交往的魅力,要在生活中用真心去体验和感悟人际交往这门艺术。”