我院关工委和离退休党支部联合举办关爱学生 “乐游洲城”主题活动

发布人:邓紫倩 黄梦倩日期:2020年10月23日 22:24浏览数:

(通讯员 邓紫倩 黄梦倩)1022日下午,学院在洋湖湿地公园举办喜迎重阳佳节党日活动暨“乐游洲城”主题教育活动。活动由学院关工委和离退休党支部联合举办,天文地理协会、乒跑乐动协会、环保协会、春华自强社、城市“+”创意协会以及学生社团管理服务中心联合承办。校关工委副主任兼秘书长何国萍,院党委副书记陈媛,院关工委委员、离退休党支部党员,院党委办、学工办老师,以及学社管中心和各社团学生干部、理事、会员等近100名师生参加了活动。

院党委副书记陈媛代表学院向老同志、老教师送上了重阳节的祝福,对老同志、老教师为学院发展和学生教育的倾心投入表示衷心感谢,希望老同志、老教师一如既往地为学院和学生发光发热、献智献力。

随后,学生们依次上演了为老同志、老教师精心准备的节目。从火辣热烈的开场舞《青春热舞》,到歌曲串烧《我的童年》,再到诗朗诵《湖湘颂歌》以及最后的《歌唱祖国》师生大合唱,现场异彩纷呈,表演动人心弦。洋湖湿地公园气氛盎然,老同志们开怀不已,同学们欢呼阵阵,一起为表演的师生喝彩与鼓掌。

表演结束后,周学军教授围绕活动主题,向学生们讲解了洲城和水文的专业知识。学院还组织了关工委委员和离退休党员一起游览湿地公园,欣赏洲城美景。

活动在现场师生的欢声笑语和久久回味中结束。

上一条:岳阳隆兴实业公司管理人员研修班(第一期)在我院举行开班典礼