岳阳隆兴实业公司管理人员研修班(第二期)在我院举行开班典礼

发布人:日期:2020年11月03日 10:16浏览数:

112日,岳阳隆兴实业公司管理人员研修班(第二期)在我院301报告厅举行了隆重的开班典礼。岳阳隆兴实业公司总经理周六顺、总会计师肖建民、副总经理高明,我院院长谢炳庚、副院长胡雪松出席了典礼。典礼由岳阳隆兴实业公司总会计师肖建民主持。

谢炳庚院长代表学院致欢迎词,对前来我院学习交流的岳阳隆兴实业公司管理人员表示热烈欢迎,并就我院的办学历史、办学规模、办学成就、师资力量和培训工作做了简要的介绍。

岳阳隆兴实业公司总经理周六顺对我院的大量前期精心准备和贴心服务表示诚挚感谢,并对全体学员提出有关要求,希望全体学员在培训期间,珍惜学习机会,严格遵守研修纪律,积极参与研修活动并认真完成学习任务。

此次培训为期5天,本次培训专家团队强大,课程内容丰富,学习形式多样,以专题讲座、实地考察与主题研讨等授课方式为主。

我院相关负责人以及来自岳阳隆兴实业公司的28名学员参加了开班典礼。