岳麓区公安分局到我院现场检查指导易制毒化学品管理工作

发布人:周亮日期:2021年09月29日 14:45浏览数:

(供稿人 杨文)9月27日岳麓区公安分局禁毒大队检查小组来我院检查并指导易制毒化学品的管理工作。经过仔细的现场核查,检查小组高度认可我院这两年来在易制毒化学品管理方面所做的建设和整改工作,我院仓库建设已基本符合相关管理规定的要求。方警官和陈警官在和学院安全工作小组的座谈会中,提出了若干针对易制毒化学品管理细节性的建议和要求,我院积极响应,力争把易制毒管理工作做到尽善尽美。

上一条:我院易立文老师团队在首届湖南省普通高等学校课程思政教学比赛中荣获一等奖

下一条:地理科学学院开展“如何上好一节课”主题教师教学思享会