当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 图片新闻 >> 正文

学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布人:日期:2014年04月09日 00:00浏览数:

学院党委书记安云初同志致欢迎辞并做报告

学院院长谢炳庚教授主持动员大会

校党委副书记蒋冀骋教授、校统战部部长陈云江同志参加我院动员大会

3月24日下午,学院在301报告厅召开党的群众路线教育实践动员大会,校党委副书记蒋冀骋,学校第三督导小组组长陈云江等出席。动员会由学院院长谢炳庚教授主持。

学院党委安云初书记对开展党的众路线教育实践活动作了动员和部署。

督导小组组长陈云江介绍了督导组的工作职责,表示督导组将认真履职,积极作为,以良好的精神面貌开展督导工作,共同搞好资环学院的群众路线教育实践活动。

蒋冀骋充分肯定了学院群众路线教育实践活动的准备工作,并就为什么开展群众路线教育实践活动及如何开展群众路线教育实践活动作了阐述。蒋冀骋说,开展群众路线教育实践活动,一是党的生存的需要,没有人民群众的拥护和支持,就没有共产党;二是巩固党的执政地位的需要,只有得到群众的拥护才能切实巩固党的执政地位,才能不走前苏联的老路;三是践行党的宗旨的体现。对如何开展群众路线教育实践活动,蒋冀骋提出了三点要求:一是认真学习,提高认识;二是对照标准,查找不足;三是不要脱离群众搞活动,一定要让老师与学生在活动中受益,切实解决当前存在的问题。

会上,与会人员对学院领导班子及班子成员进行了民主评议。

校第三督导小组全体成员,学院教职工党员、离退休党员代表和部分学生党员代表等参加会议。