当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 图片新闻 >> 正文

学院召开“三严三实”专题教育党课及工作部署会

发布人:日期:2015年06月12日 00:00浏览数:

6月11日下午,资环学院“三严三实”专题党课暨工作部署会在学院301多媒体报告厅举行,安云初同志为师生党员讲党课。学校第二督导小组组长袁道香同志出席会议。会议由学院党委副书记曾南雁同志主持。

安云初同志的专题党课以《贯彻落实“三严三实”要求,强化党章意识和党员意识》为题,阐述了“三严三实”的深刻内涵和开展“三严三实”专题教育的重要意义,查摆和分析了党员领导干部和普通党员中存在的党章意识淡化、党员意识不强的突出问题,要求全体党员牢固树立党章意识和党员意识,自觉践行“三严三实”要求,扎实推进作风转变。

曾南雁按照学校“三严三实”专题教育实施方案,结合学院实际情况对开展“三严三实”专题教育有关工作进行了部署。

学院全体教工党员和部分学生党员参加会议。