当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

地理科学学院2021年上半年应聘人员资格初审通过名单公示

发布人:日期:2021年05月28日 10:16浏览数:

经学院组织专家评议,学院党政联席会议决定,以下应聘人员通过学院资格初审,现公示如下:

自然地理学、生态学:

邹梓颖(中国科学院大学) 郭彩贇(中科院地理科学与资源研究所) 苏凯(北京林业大学)

地理信息系统:

吴涛(中南大学)  杨莹(中国科学院大学)  刘兴博(北京师范大学)

自然地理学、环境科学与工程:

高帅帅(中科院南京地理与湖泊研究所) 彭博(湖南大学) 胡碧峰(法国奥尔良大学/法国国家农业、食品与环境研究院(INRAE))

人文地理学:

钟洋(武汉大学)  税玥(中国科学院大学)  盛彦文(北京师范大学)

欢迎广大师生对以上应聘人员信息进行核实与监督,在公示之日起3日内来电、来函或来人向学院党委办公室反映:

联系人:地理科学学院党委办公室:覃志斌 电话:0731-88873030

电子邮件:zhxy@hunnu.edu.cn

上一条:关于开展地理科学学院“春苗学生奖助学金” 评选工作的通知

下一条:冰川变化及其影响学术研讨会暨谢自楚先生逝世一周年纪念活动(第三轮通知)