学校首页 学院信箱    |   旧站入口

工作下载

您的当前位置: 首页 > 下载中心 > 工作下载 > 正文

学院设备预算与申购工作流程

发布人:日期:2019-05-10 15:45浏览数:

注,“设备采购年度预算工作”为前一年末对下一年度的设备采购的整体预算统计工作,申报的年度预算是正式实施采购的基础参考。正式执行采购申报,需按以下要求进行系统申报采购:


预算申购系统登录后选“计划申报与采购”进入

或由师大首页从统一的信息门户进入,在“常规应用”中选“采购系统”

1、地理科学学院设备预算及申购经手负责人

  行政办公室设备:购置申请人/行政办

  科研设备:购置申请人/经费负责人

  实验实习设备:购置申请人/实验室

  其它教学设备:购置申请人/经费负责人

2、设备系统申购

  由购置申请人老师用自己的账号登陆网上系统处理;

  填写“预算管理”-“预算申报”中的“常规设备申报”或“大型仪器设备申报”;

  “学院部门审核人”为胡雪松;   重点注意事项!!!

  “经费来源”及“经费信息”需对应填写准确,经费信息无法系统选择的请在申请理由中备注经费信息;

  “项目明细”等需认真填写,设备购置将以此次系统填报的规格参数为主要购置指标;

3、归口部门(正确选择经费来源后,系统会自动选择)

  资实处划块经费:资实处

  学科经费:发归处

  科研经费:科技处

  其它经费:根据经费来源确定

4、合同上传

  2万元以上采购项目必须签采购合同,并在系统上传。采购经手老师需认真核对电子版合同,确认其内容与采购要求和纸质版合同一致后进行系统上传。经销商无法上传合同,只能由采购经手人在采购系统上传。

5、工作进度

  申购人老师可在系统“已审预算”中查看“审核进度”,了解审批进度,建议根据进度直接电话敦促相关负责人做网上审核。资实处向坚持处长完成最终审核后,即完成申报及审核工作。

6、执行采购

由学校资实处设备供应科负责。如老师急于采购使用设备,可自行联系设备科,督促加快采购执行过程。科长肖华88872272,科员朱文慧等88872366。如许可自行联系采购的请注意开增值税专用发票和三家以上的询价证明等方面要求。


  计划预算相关问题可咨询湖南师大预算管理QQ群50140943或资实处计划审核科何小芳科长88872274

上一条:学校'纳税人登记号'等代码汇总

下一条:学院设备登记与报账工作流程

关闭